Facebook Standortverlauf

Facebook hat, wie auch Google, einen Standortverlauf. Der wird im Zweifel auch befüllt, wenn die App nicht genutzt wird – sagt Facebook selbst.

Hier kann der Standortverlauf eingesehen und gelöscht werden. In der Facebook-App unter „Einstellungen → Privatsphäre → Standort“ ist eine Deaktivierung möglich.

Facebook Standortverlauf

Danke @GillyBerlin

Teilen

Du bist hier: / / / ...